Présentation de la fonctionnalité :

En utilisant une image en base de votre chapitre interactif, vous pouvez décider d'afficher une image dans un chapitre de votre module pendant un temps que vous sélectionnez et intégrer toute l'interactivité propre à Kumullus pour l'enrichir.

De cette manière, vous pouvez rendre toutes vos images interactives. Vous pouvez également les améliorer grâce aux incrustations de textes, d'images et de pistes audio.

Configuration :

Commencez par créer un nouveau chapitre.

Dans l'encadré Vidéo du chapitre, sélectionnez l'option Ajouter image depuis la bibliothèque.

Vous êtes alors dirigé(e) vers votre bibliothèque de médias et pouvez sélectionner l'image que vous souhaitez utiliser.
Si cette dernière n'est pas encore dans votre bibliothèque de média vous pouvez l'importer en cliquant sur charger .

Une fois l'image sélectionnée, cliquez sur Utiliser le média.

Une popup où vous pouvez configurer la durée d'affichage de votre image apparait alors. La durée sélectionnée sera la durée de votre chapitre.

Sélectionnez la nombre de minutes à gauche de la popup et le nombre de secondes à droite. Votre chapitre peut durer jusqu'à 15 minutes.

Validez en cliquant sur Continuer.

Votre image est alors affichée dans votre encadré Vidéo du chapitre et vous pouvez intégrer l'ensemble des interactivités et incrustations disponibles pour l'enrichir.

Vous pouvez également retrouver la vidéo générée par cette conversion dans votre bibliothèque de médias.