Articles sur : Médias

Comment retoucher vos images avec K.Pixel ?

Pendant la création de vos modules de formation, vous avez besoin d’effectuer des retouches d'images rapides et basiques, de préférence sans sortir de l'outil auteur ? Alors notre nouvel éditeur d'image K.Pixel est votre ami !

Finie la perte de temps, Kumullus propose désormais l'éditeur d’image K.Pixel qui permet aux utilisateurs de modifier leurs images directement sur la plateforme.

Comment s'en servir ? Où le trouver sur K.Air ? C'est ce que nous allons voir ensemble dans cette vidéo !

Vous pouvez également utiliser K.pixel en passant par le bouton "informations" quand vous choisissez un média.

Puis en cliquant sur le pictogramme du milieu.

Mis à jour le : 29/02/2024