Articles sur : Collaboratif
Cet article est aussi disponible en :

Les différents statuts d'un module

Désormais, vous pouvez donner un statut à votre module dans K.Air. Ce tag permet d'indiquer l'état du module à vos collaborateurs. Vous avez le choix entre :

brouillon
en attente de validation
et validé

Ce nouveau paramètre permet de comprendre en un coup d’œil où en est le module. Il facilite le travail en apportant une vision claire sur les différentes étapes de travail.

Pour mettre ou changer l'état de votre module, rendez-vous dans l'onglet Preview, puis en appuyant sur le bouton à droite, un menu déroulant s'affiche avec les différents statut possible.

Une fois que vous avez choisi le statut de votre module, ce dernier sera visible dans l'onglet Modules de K.Air.

Pour améliorer d'avantage la collaboration sur K.Air, n'hésitez pas à consulter l'article sur les commentaires.

Mis à jour le : 02/10/2024