Articles sur : K.Live

Créer des groupes d'apprenants sur K.Live

K.Live est la plateforme de diffusion sécurisée de Kumullus, où vous pouvez partager des playlists à des groupes d’apprenants. Vous devez disposer d'une licence Advanced et de l'option K.Live pour partager vos modules sur K.Live.

Créer des groupes d’apprenants sur K.Live

Pour créer vos groupes d'apprenants, il vous faudra cliquer sur le logo de votre organisation, en haut à gauche de votre page ou sur le nom de votre organisation, en hait à droite de votre page.

Ensuite, rendez-vous dans l’onglet Groupes.

La liste des groupes existants s’affiche ainsi qu’un bouton Ajouter Groupe.

Cliquez sur ce dernier pour paramétrer le nom du groupe et ajouter ses membres, avant de Sauvegarder.

Votre groupe d’apprenants est créé !

Pour permettre au groupe de visionner le contenu d'une de vos playlists, rendez-vous dans l'onglet K.Live et cliquez sur les trois petits points en haut à droite de l'une d'elle.

Pour découvrir comment ajouter des apprenants à un groupe ou comment partager une playlist, consultez l'article Ajouter des apprenants à un groupe.

Mis à jour le : 28/02/2024