Articles sur : K.Live

Notifier les abonnés

La notification aux abonnés concerne les utilisateurs de K.Live afin de prévenir les apprenants de nouveaux modules publiés dans leurs playlists, sur leur espace privé et sécurisé.

K.Live est la plateforme de diffusion sécurisée de Kumullus, où vous pouvez partager des playlists à des groupes d’apprenants. Vous devez disposer d'une licence Advanced et de l'option K.Live pour partager vos modules sur K.Live.

Afin que la notification fonctionne, il faut que des groupes soient associés à vos playlists. N'hésitez pas à consulter l' article à ce sujet.

Lorsque vos groupes sont associés aux playlists, il vous suffit de vous rendre sur votre espace K.Live, de cliquer sur les trois petits points en haut à droite de vos playlists et de cliquer sur "Notifier les abonnés".

Les apprenants "abonnés" à la playlist concernée recevront alors un mail pour les avertir du nouveau module publié sur votre playlist.

Mis à jour le : 23/04/2024