Articles sur : K.Live

Créer des playlists sur K.Live

Comment créer des playlists sur K.Live, la plateforme de diffusion sécurisée de Kumullus ?

Pour trier vos modules vidéos et donner l'accès à certains modules à vos apprenants, vous pouvez effectivement créer des playlists.

Rendez-vous dans l'onglet K.Live et cliquez sur Ajouter une playlist.

Renseignez le nom de la nouvelle playlist et cliquez sur Valider pour finaliser la création de la playlist.

Cliquez sur Ajouter des modules à droite, au milieu de la page.

Cliquez sur les modules que vous souhaitez associer à cette playlist puis sur Appliquer la sélection.

Une fois vos playlists créées, vous pouvez les partager à vos apprenants via des groupes.

N'hésitez pas à consulter l'article suivant pour Créer des groupes d'apprenants sur K.Live.

Mis à jour le : 08/01/2024