Pour trier mes modules vidéos et donner une visibilité différente à mes apprenants, je peux créer des thématiques.

Je me rends dans l'onglet Live et je clique sur Créer une thématique

Je renseigne le nom de ma nouvelle thématique et je clique sur les modules que je souhaite associer à cette thématique :

Je clique sur Enregistrer pour finaliser la création de ma thématique.

Je consulte l'article suivant pour Créer des groupes d'apprenants sur Live.