Articles sur : K.Live

Créer des playlists et ajouter des modules sur K.Live

Comment ajouter vos modules sur K.Live, la plateforme de diffusion sécurisée de Kumullus ?

Pour partager un module sur K.Live, vous devez dans un premier temps le publier.
Pour cela, rendez-vous dans l'onglet "Publication Web" de votre module.
Cliquez sur "Publier une nouvelle version", puis "continuer".
Votre module est maintenant prêt à être intégré sur K.Live.

Une fois vos modules publiés, vous pouvez les intégrer à des playlists thématiques.
Rendez-vous dans l'onglet K.Live et cliquez sur Ajouter une playlist.

Renseignez le nom de la nouvelle playlist et cliquez sur Valider pour finaliser la création de la playlist.

Cliquez sur Ajouter des modules à droite, au milieu de la page.

Cliquez sur les modules que vous souhaitez associer à cette playlist puis sur Appliquer la sélection.

Une fois vos playlists créées, vous pouvez les partager à vos apprenants via des groupes.

N'hésitez pas à consulter l'article suivant pour Créer des groupes d'apprenants sur K.Live.

Mis à jour le : 28/02/2024