Paramètres de votre organisation

Sur K.Air, un administrateur ou un propriétaire peut accéder aux paramètres de son organisation en cliquant sur son logo ou bien en cliquant sur le nom de son organisation.

Un popup s'ouvre alors, avec comme premier onglet, l'onglet "Paramètres".

Ici, si vous êtes administrateur ou propriétaire, vous pouvez :

ajouter / modifier le logo de votre organisation
ajouter / modifier vos polices personnalisées : pour que les polices utilisées par la marque soient mises par défaut à la création de chaque nouveau module
ajouter / modifier vos couleurs : pour que les couleurs utilisées par la marque soient mises par défaut à la création de chaque nouveau module

N'oubliez pas de sauvegarder vos modifications !

Mis à jour le : 20/03/2024