En cas d'oubli de mon mot de passe, je me rends sur https://air.kumullus.com/ et je clique sur Mot de passe oublié ?

J'entre mon adresse email pour recevoir un lien de changement de mot de passe et je clique sur Envoyer

Je clique sur le lien de réinitialisation reçu dans l'email Réinitialiser mon mot de passe et paramètre mon nouveau mot de passe :

NB : Mon nouveau mot de passe doit toujours contenir 12 caractères au minimum dont une majuscule et un caractère spécial.

Je clique sur retour et me connecte à l'aide de mon identifiant, qui n'est autre que mon adresse mail, et de mon nouveau mot de passe.