Statistiques d'organisation

Dans la page des paramètres de l’organisation, l’administrateur peut accéder à l’onglet “Statistiques”.

Il retrouvera 3 catégories de statistiques concernant l’utilisation de K.Air :

1. L’activité

Vous y trouverez vos statistiques de connexion. Le temps de connexion en heures et le nombre de connexions apparaissent sur un graphique selon la granularité (en jour ou en semaine) et les dates sélectionnées.

Vous pouvez également filtrer les catégories qui apparaissent en dessous du graphique en cliquant dessus pour les effacer ou les afficher à nouveau.

2. Les modules

Un aperçu général des statistiques de modules apparaît en premier lieu, avec :
le nombre de modules créés dans votre organisation
un graphique de répartition des types de modules (linéaire ou à embranchement)
un graphique du partage des modules (privés ou publics)
un graphique sur les langues utilisées
le nombre de chapitres moyen par module
le nombre moyen de cibles par chapitre

Des données plus précises sont ensuite disponibles, telles que les éléments créés. Vous pourrez alors observer le nombre de modules, de chapitres et de cibles créés.

Comme pour l'activité de votre organisation, vous pouvez filtrer les catégories qui apparaissent en dessous du graphique en cliquant dessus pour les effacer ou les afficher à nouveau.

Enfin, vous trouverez un graphique affichant les exports SCORM effectués, avec le même fonctionnement en termes de filtres ou d’affichage par période.

3. Les médias

Comme pour la catégorie Modules, des informations plus générales apparaissent en premier, avec le nombre de gibioctets utilisés, le type de médias importés (vidéos, images, audio, sous-titres, police) et le partage des médias (publics ou privés.)

Vous pourrez ensuite découvrir l’espace de stockage utilisé en mébioctets selon les dates et la granularité sélectionnées.

Pour rappel, seul l’administrateur de votre organisation peut accéder à ces statistiques.

Mis à jour le : 21/06/2024