Articles sur : Médias

Supprimer un média

Pour supprimer des médias que vous avez ajoutés sur K.Air, rendez-vous dans l'onglet Médias.

Les médias que vous avez importés s'afficheront ici. Pour supprimer un média, cliquez sur les trois traits horizontaux en haut à droite de votre média, puis sur "Supprimer".

Pour supprimer plusieurs médias à la fois, sélectionnez-les en cochant le carré en haut à gauche de votre média. Une barre d'outil noire s'affichera en bas de votre écran, vous permettant notamment de supprimer simultanément vos médias.

La manipulation pour supprimer un média dans les Dossiers communs ou dans les Médias partagés est identique à celle dans la catégories Mes médias.

Si vous supprimez un média dans un dossier commun, il disparaîtra du dossier, mais apparaîtra toujours dans les médias partagés et dans les médias de son propriétaire.

En revanche, si vous supprimez un média partagé, il disparaîtra également des médias de son propriétaire.

Mis à jour le : 24/04/2024