Afficher ou non un bouton pour recommencer une activité

Vous pouvez décider d'"afficher un bouton pour recommencer" sur l'écran de fin d'activité en cochant la case dans les paramètres de la cible, puis dans l’onglet “Activité pédagogique”. Ainsi, vos apprenants qui n'auront pas atteint 100% pourront cliquer sur "Réessayer" pour retenter l'activité (attention, cela est incitatif, pas obligatoire).

Vous pouvez "cacher le bouton lorsque le score est de 100%". Ainsi, le bouton "Réessayer" n'apparaitra pas lorsque votre apprenant obtiendra 100% de bonnes réponses sur une activité, il pourra cliquer sur "continuer".

Mis à jour le : 22/05/2023