Pour chacune des cibles, je peux décider de laisser le choix à l'apprenant d'ouvrir ou non un contenu interactif. C'est la configuration par défaut des cibles.

Je peux sinon activer l'ouverture automatique au bout d’un temps défini d'apparition de ma cible (ci-dessous 4 secondes) sans que l’apprenant ne clique sur la cible. Pour cela, je coche Ouverture automatique

L'ouverture automatique est paramétrable de manière individuelle dans chacune des cibles.

NB : si la durée s'affiche en rouge, c'est que j'ai dépassé le temps total de mon module et que la cible ne pourra donc pas s'ouvrir avant la fin du module.