Créer une cible de type Panorama 360° pour une image 360°

J'ajoute une cible image 360° à mon module

Dans mon chapitre, dans la liste des cible interactives, je sélectionne la cible Panorama 360° :

Cibles interactives vidéo et image

Avec cette cibles, je peux proposer à mes apprenants de voir une image à 360°.

Paramètrage :

Je clique sur le crayon en haut à droite pour paramétrer ma cible Panorama 360°.

Je vérifier que le bouton sélectionné en haut est bien "image"

Je sélectionne en suite mon image 360° dans ma bibliothèque de médias.

Comme pour les autres cibles je peux également :

- Changer le titre de ma cible
- Changer l'icône de ma cible
- La placer dans le temps et l'espace à l'aide des flèches

Notre tuto vidéo ICI

Créer une cible de type Panorama 360° pour une vidéo 360°

J'ajoute une cible vidéo 360° à mon module

Dans mon chapitre, dans la liste de mes cibles interactives, je sélectionne la cible Panorama 360°

Avec cette cibles, je peux proposer à mes apprenants de visionner une vidéo en 360°.

Paramétrage :

Je clique sur le petit crayon en haut à droite pour paramétrer ma cible Panorama 360°.

Je vérifie que le bouton sélectionné en haut est bien "vidéo".

Je choisis en suite ma vidéo 360° dans ma bibliothèque de médias.

Comme pour les autres cibles je peux également :

- Changer le titre de ma cible
- Changer l'icône de ma cible
- La placer dans le temps et l'espace à l'aide des flèches

Notre tuto vidéo ICI