Dans la section CIBLES INTERACTIVES, je sélectionne IMAGES :

La section ci-dessous s'ajoute :

Pour en savoir plus sur le placement de ma cible, je consulte les articles :
Placer ma cible au bon endroit et au bon timing sur ma vidéo

Je clique sur le crayon pour uploader mon image au format .png ou .jpeg.

Je clique sur Ajouter depuis la bibliothèque et je sélectionne un fichier déjà présent dans ma bibliothèque ou je clique sur Charger pour uploader une nouvelle image.

Une fois mon image sélectionnée, je valide en cliquant sur Utiliser le média

Si vous souhaitez insérer une image longue, de type infographie scrollable, consultez cet article.