Insérer une image scrollable

Une infographie, une image longue scrollable peut être très utile à la présentation d’un contenu de formation. Notamment pour présenter des informations complexes : chiffres clés, tableaux comparatifs, caractéristiques techniques, processus, scénario d’un événement…

Dans le chapitre, dans la cible image, après avoir cliqué sur le crayon, il est possible de modifier le type d'image en image longue.

Pour cela, il vous suffit de sélectionner longue (scrollable) dans Nom d'image qui se trouve juste à côté de votre média sélectionné.