Afficher un ou plusieurs écran(s) de fin avec la cible mixte

Dans la cible mixte, vous pouvez choisir :

- d'afficher un seul écran de fin à l'issue de l'ouverture de toutes les cibles de la cible mixte,
- ou d'afficher un écran de fin après l'ouverture de chaque cible,
- ou bien d'afficher un écran de fin après l'ouverture de chaque cible et aussi à la fin de l'ouverture de toute la cible mixte.

1. Afficher un écran de fin à la fin de l'ouverture d'une cible mixte :

Dans les paramètres de la cible mixte, dans l’onglet “Activité pédagogique", vous verrez que "Afficher un écran de fin" est coché par défaut.

Le score ainsi affiché sur l'écran de fin de la cible mixte est une moyenne des scores des activités et jeux présents dans la cible mixte.

2. Afficher un écran de fin après chaque cible de la cible mixte :

Dans les paramètres de chaque activité de la cible mixte, dans l’onglet “Activité pédagogique", vous devez cocher "Afficher un écran de fin" car elle est décochée par défaut.

Le score ainsi affiché sur l'écran de fin chaque de cible est une moyenne des bonnes réponses de l'activité ou le score du jeu.

Mis à jour le : 13/05/2023