Ajouter un bouton cliquable par dessus votre vidéo

Pendant la création de vos modules de formation, vous avez besoin d'ajouter un appel à l'action pour rediriger l'apprenant vers une page internet spécifique ?

Bonne nouvelle, notre fonctionnalité INCRUSTATION BOUTON va vous permettre d'ajouter un bouton cliquable par-dessus vos vidéos !

Mais comment faire ? Où trouver l'incrustation bouton sur K.Air ? À quoi ressemblent les différents boutons ? C'est ce que nous allons voir ensemble dans cette vidéo !

Mis à jour le : 31/01/2023