Dans le cadre d'un quiz avec des questions multiples, je peux décider d'aléatoiriser les questions qui seront affichées. Par défaut, si rien n’est coché, le logiciel pose toutes les questions dans l’ordre.

Dans mon chapitre, dans la liste de mes cibles intéractives je clique sur le crayon de mon quiz.

Dans la première partie de mon quiz, je peux cocher l'option Aléatoiriser les questions.

Après avoir coché, je renseigne le nombre de questions qui seront posées de manière aléatoire (dans l'exemple ci-dessous : 1 questions sur 2)

Important : Je ne laisse jamais vide la case Afficher X question sur Y si j'ai coché aléatoiriser les questions. Si je souhaite afficher toutes les questions mais dans un ordre aléatoire, je renseigne le nombre total de questions (dans notre exemple 2 question(s) sur les 2). Si je souhaite n'afficher que certaines questions, je renseigne le nombre de mon choix.