Articles sur : FAQ

Bonnes pratiques lorsque vous rencontrez un bug

Vous rencontrez un bug sur K.Air ? Pas de panique ! Nous sommes là pour vous aider ! Contactez-nous sur le chat pour nous faire part de la situation rencontrée.

Voici les bonnes pratiques à adopter pour que l'on puisse vous venir en aide rapidement :

Décrivez-nous le plus précisément possible le comportement observé (que se passe-t-il ? Est-ce la première fois que cela vous arrive ? Y a-t-il un message d'erreur qui apparait ?, etc.)

Indiquez-nous l'appareil que vous utilisez (portable, tablette, ordinateur, pc)

Précisez-nous le système d'exploitation que vous utilisez (Android, iOS, Windows, Mac, Linux) et sa version

Donnez-nous le navigateur que vous utilisez et sa version

Mentionnez-nous le titre du/des module(s) concerné(s) ainsi que le(s) chapitre(s) concernés

Partagez-nous un enregistrement vidéo montrant le problème rencontré

Ce n'est que grâce à ces informations que notre équipe technique pourra enquêter sur la situation que vous rencontrez.

Mis à jour le : 13/12/2023