Afficher et paramétrer l'écran de fin de quiz

Dans le détail de mon quiz, après avoir cliqué sur le crayon, la case Afficher l'écran de fin des quiz est coché par défaut.

Voici, ci-dessous un aperçu de l'écran de fin de quiz. Il indique notamment le nombre de bonnes réponses dans le cadre d'un quiz avec plusieurs questions et donne l'option de rejouer le quiz.

Dans le cas notamment d'un quiz avec une unique question, je peux décocher cet écran de fin de quiz.

En cliquant sur le crayon situé à droite de Afficher l'écran de fin des quiz, je peux paramétrer un message personnalisé en fonction du score réalisé par la personne visionnant le module.

Je clique sur Ajouter un palier et je renseigne les pourcentages de mon palier et le message correspondant qui s'affichera sur mon écran de fin des quiz.

Je n'oublie pas d'enregistrer !