Cliquer à nouveau sur une cible interactive

Si vous souhaitez que vos apprenants puissent recliquer sur une cible interactive, qu'elle soit visible ou invisible, rien de plus simple !

Rendez-vous dans les paramètres de votre cible, dans l'onglet "Général" et cochez "Laisser le hotspot cliquable durant toute sa durée de vie".

Pour aller plus loin : si vous souhaitez paramétrer votre cible afin que la vidéo principale reprenne à la fin de la période d'apparition de la cible, consultez l'article Aller à la fin de la cible.

Mis à jour le : 28/04/2023