Comment accéder à Show Kase, la plateforme d'exemples de modules Kumullus ?

Besoin d'inspiration pour vos projets ? Inscrivez-vous dès maintenant à Show Kase, la plateforme qui rassemble nos meilleurs exemples de modules de Video Learning Interactif : https://air.kumullus.com/#/login/live/show%20kase/E_f8dK9Y0

Si vous possédez déjà un compte K.Air, pensez à vous déconnecter avant de vous inscrire à Show Kase. Quand vous vous reconnecterez à votre compte K.Air via ce lien : https://air.kumullus.com/#/, vous aurez désormais 2 organisations (Show Kase et votre compte), auxquelles vous pourrez accéder en cliquant sur le logo en haut à gauche de l’écran.

La plateforme contient de nombreuses playlists thématiques et vous avez la possibilité d’effectuer des recherches si vous cherchez un module correspondant à un besoin spécifique.
Les modules que vous trouverez sur Show Kase proviennent de réalisations “made in Kumullus” mais également de contributions volontaires de nos clients.

Nous vous souhaitons une bonne découverte de nos modules préférés !

Mis à jour le : 20/03/2024