Comprendre un blocage de mon export SCORM

Une fois mon module terminé et prêt à être exporté en SCORM pour intégration sur ma plateforme LMS, je suis dans l'onglet intégration.

1ère erreur possible : Je ne peux pas cliquer sur Exporter

Pas de panique ! Si le bouton n'est pas cliquable, c'est que je n'ai probablement pas rempli tous les champs obligatoires.
Les champs obligatoires sont indiqués par une astérisque sur la page d'Export.

2ème erreur possible : j'ai le message d'erreur suivant qui s'affiche à l'export de mon Package SCORM

Cela signifie simplement qu'une de mes vidéos n'est pas encore transcodée. Le transcodage adapte mes vidéos en plusieurs qualités (adaptative streaming). Un peu de patience, cela peut arriver dans le cas de vidéos assez longues.

Pour vérifier quelle vidéo n'est pas encore transcodée, je peux cliquer sur le crayon de la vidéo de mon chapitre, les deux flèches m'indique que ma vidéo n'est pas encore transcodée et n'est donc pas prête à être exportée.

Si la vidéo est bien transcodée, HQ (pour Haute qualité) s'affichera à la place des deux flèches d'actualisation.