Comment intégrer un module Kumullus dans un parcours Rise 360 ?

Vous pouvez intégrer un module Kumullus dans vos parcours Rise 360 en quelques clics grâce au lien d'embeding disponible dans l'onglet Publication de vos modules.

Suivez la démonstration suivante pour découvrir comment procéder :

D'autres questions ? N'hésitez pas à nous envoyer un petit message sur le chat disponible en bas à droite de votre écran !