Comment intégrer un module Kumullus dans un parcours Storyline 360 ?

Voici comment intégrer un module Kumullus dans vos parcours Storyline 360 en quelques clics grâce au lien d'embeding disponible dans l'onglet Publication de vos modules :

Publier le module sur K.Air : Modules > Editer > Publication > Publier une nouvelle version > Continuer
Récupérer le lien URL : Partager le module > Copier le lien
Ajouter le module en objet web sur Storyline : Insertion > Objet web
Publier le module Storyline

NB : le module Storyline doit être publié pour pouvoir prévisualiser le module Kumullus

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous envoyer un petit message sur le chat disponible en bas à droite de votre écran !

Mis à jour le : 19/06/2023