Articles sur : Embranchement

Créer un module à embranchement

Dans l'onglet préférences, et dans "type de module", je sélectionne "à embranchement" :

De cette manière, je peux construire une arborescence proposant une multitude de chemins à mes apprenants :

Création et paramétrage :

Dans Chapitres, je clique sur le + et je sélectionne Croisement.

Dans la fenêtre qui s'affiche, je peux :

Saisir la question dont la réponse définira le parcours de mon apprenant
Saisir jusqu'à 7 réponses qui correspondent chacune à un parcours différent

Une fois mon embranchement créé, je peux agrémenter chacun des chapitres de l'ensemble de mes scénarios en créant des cibles interactives.

Je peux maintenant continuer mon module et personnaliser mes parcours comme bon me semble en suivant le même processus :