Qu'est-ce qu'une cible interactive ?

Les cibles interactives permettent d’insérer des contenus interactifs sur ma vidéo principale, je peux cliquer sur une cible à l'écran pour ouvrir ce contenu.

Plusieurs types de contenues interactifs sont disponibles :

Insertion d'une image, d'un fichier pdf à télécharger, une vidéo additionnelle (façon poupées russes), un lien vers un site extérieur ou une popup image
Les quiz (Quiz, Ordonner les cartes, Mot mystère) qui peuvent être scorés

Mis à jour le : 15/06/2023