Créer une cible avec un fichier à télécharger

Dans la section CIBLES INTERACTIVES vous sélectionnez Fichier à télécharger :

Ensuite, vous décidez quel fichier vous souhaitez avoir dans votre cible en cliquant sur Ajouter depuis la bibliothèque et en sélectionnant un fichier PDF déjà dans votre bibliothèque, ou en cliquant sur Télécharger pour télécharger un nouveau fichier PDF. Vous pouvez modifier le "titre du bouton" qui est par défaut "Télécharger" et ajouter une "description". Le "titre du bouton" et la "description" seront affichés dans la fenêtre de téléchargement.

N'oubliez pas de sauvegarder votre cible lorsqu'elle est prête.

Voici votre cible "fichier à télécharger" !

Vous pouvez maintenant nommer votre cible et paramétrer son emplacement (plus d'infos sur le placement de cible en cliquant ici).