Dans la section CIBLES INTERACTIVES je sélectionne Fichier :

La section ci-dessous s'ajoute :

Je nomme la cible et je paramètre le placement de ma cible (plus d'infos sur le placement de cible en cliquant ici), puis je clique sur le crayon à droite pour ajouter mon fichier.

Je clique sur Ajouter depuis la bibliothèque et je sélectionne un fichier pdf déjà présent dans ma bibliothèque ou je clique sur Charger pour uploader un nouveau fichier pdf.

Je n'oublie pas de renseigner à nouveau le nom de mon fichier dans Titre de la cible car il apparaîtra dans la languette de ma cible sur mon player.

Je peux également ajouter une Description, qui s'affichera dans la fenêtre de téléchargement.