Créer une cible "Calendly"

Qu’est-ce que la cible Calendly ?

La cible Calendly permet d’afficher un formulaire de prise de rendez-vous directement depuis une cible dans votre chapitre.

Cette cible permet donc de proposer à vos apprenants de prendre rendez-vous par exemple pour en apprendre plus sur un sujet en particulier. C’est également la possibilité de proposer un rendez-vous avec un de vos partenaires ou bien que votre apprenant demande la démo d’un outil. Libre à vous de proposer des rendez-vous qui vous semblent pertinents pour vos apprenants.

Comment créer une cible Calendly ?

Tout d’abord, rendez-vous dans votre chapitre dans l’onglet cibles interactives.

Cliquez sur Ajouter et sélectionnez “Calendly”.

Un pop-up s’ouvre. Si vous n’avez pas encore le lien renvoyant vers la demande de rendez-vous, cliquez sur le bouton qui renvoie vers Calendly et créez votre Calendly (si le rendez-vous proposé est avec vous).

Dès que vous avez récupéré le lien renvoyant vers le Calendly de votre choix, copiez le et collez le ensuite dans votre cible précédemment créée.

Enregistrez ensuite votre cible et positionnez-la sur votre vidéo ainsi que sur la timeline en cliquant sur les 4 petites flèches à droite de votre cible.

Votre cible est prête !