Créer une cible "Classer l'image"

Dans mon chapitre, dans la liste de mes Cibles interactives, je sélectionne la cible Classer l'image :

Avec cette cible, je peux proposer un jeu de classement d'images à mes apprenants.

Paramétrage :

Je clique sur le crayon en haut à droite pour paramétrer ma cible Classer l'image.

Dans la fenêtre d'édition de ma cible,  je peux choisir l'intitulé de ma question à gauche et l'image correspondante juste en dessous.
À droite, je renseigne les réponses qui correspondent à mon image.

Comme avec les autres quiz, je peux :

Ajouter plusieurs questions à mon quiz
Pondérer mes questions
Afficher et paramétrer l'écran de fin de quiz

Mis à jour le : 27/09/2023