Créer une cible "lien"

Vous avez besoin de rediriger vos apprenants vers une page internet spécifique ? Utilisez la cible "lien" !

Rendez-vous dans la liste des cibles interactives pour choisir la cible "lien".

Une pop-up s'ouvre, et vous pouvez alors ajouter le lien de la page internet que vous souhaitez que vos apprenants consultent. Ici par exemple, nous voulons rediriger nos apprenants vers le site internet de Kumullus.

Vous pouvez décider d'"Afficher tout le contenu" : dans le cas où le site web sur lequel vous redirigez vos apprenants n'accepte pas d'être ouvert dans une popup, un bouton s'affichera, permettant d'ouvrir le lien dans un navigateur, ou bien d'"Afficher un lien cliquable".

Veillez à enregistrer votre cible !

Voilà, votre cible "lien" a été créée !

Comme pour les autres cibles, je peux également :

- Changer le titre de ma cible
- Changer l'icône de ma cible
- La placer dans le temps et l'espace à l'aide des flèches

Mis à jour le : 11/12/2023