Créer une cible "PDF"

Dans la section CIBLES INTERACTIVES, dans la partie APPS, je sélectionne l'icône visionneuse PDF :

J'ajoute mon PDF directement à partir du bouton ajouter depuis la bibliothèque :

Je sélectionne ensuite un fichier déjà présent dans ma bibliothèque ou je clique sur Ajouter des médias pour uploader un nouveau PDF.

Une fois mon PDF sélectionnée, je valide en cliquant sur Utiliser le média :

Je clique sur Enregistrer et je quitte ma cible.

Pour en savoir plus sur le placement de ma cible, je consulte les articles :
Placer ma cible au bon endroit et au bon timing sur ma vidéo