Créer une cible "Visionneuse Excel"

Pour ajouter un fichier Excel dans une cible interactive, rendez-vous dans les cibles interactives et choisissez la cible "Visionneuse Excel", dans les cibles "Apps".

Il ne vous reste plus qu'à choisir votre fichier Excel depuis votre bibliothèque de médias ou à l'ajouter dans votre bibliothèque de médias pour pouvoir l'utiliser. Une fois sélectionné, cliquez sur "utiliser le média".

Une pop up contenant votre fichier Excel s'ouvre, veillez à enregistrer votre cible.

Voilà votre cible "Visionneuse Excel" a été créée !

Mis à jour le : 12/12/2023