Créer une cible "Visionneuse PowerPoint"

Pour ajouter un fichier PowerPoint dans une cible interactive, rendez-vous dans les cibles interactives et choisissez la cible "Visionneuse PowerPoint", dans les cibles "Apps".

Il ne vous reste plus qu'à choisir votre fichier PowerPoint depuis votre bibliothèque de médias ou à l'ajouter dans votre bibliothèque de médias pour pouvoir l'utiliser. Une fois sélectionné, cliquez sur "utiliser le média".

Une pop up contenant votre fichier PowerPoint s'ouvre, veillez à enregistrer votre cible.

Voilà, votre cible "Visionneuse PowerPoint" a été créée !