Les 3 types de créateurs sur K.Air

Il existe 3 types de créateurs sur une organisation :

Membre régulier
Administrateur
Propriétaire

Découvrez les droits de chacun dans ce tableau :

Membre régulier (1 ou plusieurs)Administrateur (1 ou plusieurs)Propriétaire (1)
Peut créer des modulesVVV
Peut créer des sous-dossiers dans "mes modules" / "mes médias"VVV
Peut créer des sous-dossiers dans "dossiers communs"XVV
Peut copier un de ses modules/médias dans un "dossier commun"XVV
Peut copier un module/média partagé dans un "dossier commun"XVV
Peut ajouter des créateursXVV
Peut modifier des créateursXXV
Peut changer le logo, les couleurs, les polices personnalisées du compteXVV
Peut changer le nom du compte*XXV
Peut créer des groupes et ajouter des apprenants sur K.LiveXVV
Peut voir les modules privés des utilisateursXVV
Peut nommer un nouvel administrateurXVV
Peut révoquer un administrateurXXV
Peut générer une clé API* "XXV
Peut choisir qui est le propriétaire du compte** "XXX

.* Si vous souhaitez changer le nom de votre compte ou générer une clé API et que vous n'êtes pas propriétaire, faites appel à nous !

.** Seul Kumullus peut définir le propriétaire du compte, n'hésitez pas à nous contacter si vous voulez que nous fassions un changement de propriétaire !

Mis à jour le : 20/03/2024