Paramétrer son écran de fin d'activité ou de jeu

Je crée mon interactivité puis clique sur le petit crayon afin de l'éditer. Cet écran s'affiche :

Dans la fenêtre d'édition de l'activité ou du jeu, je clique sur le petit engrenage afin de paramétrer mon écran de fin d'activité ou de jeu. Une fenêtre s'ouvre.

Je coche les différentes cases afin de paramétrer et personnaliser selon mes envies mon écran de fin.

Afficher le score : Je choisis d'afficher le % de réussite de l'apprenant

Afficher un bouton pour recommencer : Je peux laisser le choix à l'apprenant de recommencer le jeu.

Afficher un message : Je paramètre un message à afficher pour l'apprenant en fonction de son % de réussite.

Pour aller plus loin :

Ajouter plusieurs questions à mon quiz
Pondérer mes questions