Je créée mon interactivité. Une fois créée je clique sur le petit stylo. Cet écran s'affiche :

Afin de paramétrer mon écran de fin de quiz, je clique sur la petite molette. une fenêtre s'ouvre. Je coche les différentes cases afin de paramétrer et personnaliser selon mes envies mon écran de fin.

Aléatoiriser les questions : Je choisis de n'afficher que certaines questions, et dans un ordre aléatoire.

Afficher le score : Je choisis d'afficher le % de réussite de l'apprenant

Afficher un bouton pour recommencer : Je peux laisser le choix à l'apprenant de recommencer le jeu.

Afficher un message : Je paramètre un message à afficher pour l'apprenant en fonction de son % de réussite.

Pour aller plus loin :

Ajouter plusieurs questions à mon quiz
Pondérer mes questions