Placer mon incrustation d'image ou de texte au bon endroit au bon moment

Dans mon chapitre, dans la section INCRUSTATION, je clique sur "image" ou "texte".
Pour définir où la placer, je clique sur les 4 petites flèches en haut à droite :

Cela met en surbrillance l'incrustation dans l'écran d'édition et je peux alors choisir :

À quel timing je positionne l'incrustation en décalant sur la timeline l'incrustation à gauche ou à droite. Un temps apparait. La flèche verte montre à quel timing l'incrustation apparaît et la flèche rouge montre à quel moment cette incrustation disparaît.
À quel endroit sur la vidéo je souhaite que mon incrustation apparaisse en la déplaçant directement sur la vidéo. Vous pouvez aussi redimensionner directement la taille de l'image / du texte au format voulu pour qu'elle s'incruste parfaitement dans votre vidéo.

Une fois que le timing et la position de l'incrustation me conviennent j'appuie à nouveau sur les 4 petites flèches.

Astuce timing pour placer l'incrustation :

Je regarde ma vidéo
J'appuie sur Pause au moment où je souhaite la voir apparaître
Je clique sur le type de cible que je souhaite ajouter
Automatiquement, l'incrustation apparaîtra au moment où j'ai mis pause
Je clique ensuite sur les 4 petites flèches pour placer l'incrustation dans l'écran
Je clique à nouveau sur les 4 petites flèches pour valider l'emplacement.

Mis à jour le : 31/01/2023