Personnaliser les boutons de mon écran de fin de module

Dans l'onglet Préférences de mon module, je me rends dans la section Écran de fin de module.

Je coche Bouton d'appel à l'action et sélectionne dans la liste déroulante Redirection ou Téléchargement.

Redirection

Je renseigne le "Texte du bouton" et le lien du site web vers lequel je souhaite rediriger.

NB : le texte du bouton ne doit pas faire plus de 100 caractères, espaces inclus.

Téléchargement

Je renseigne le "Texte du bouton" et je clique sur le crayon pour sélectionner le fichier à télécharger dans ma bibliothèque de médias ou charger un nouveau fichier PDF.

NB : le texte du bouton ne doit pas faire plus de 100 caractères, espaces inclus.

Je peux également choisir de faire apparaitre mon bouton pour refaire le module. Pour qu'il apparaisse à la fin de mon module, il suffit de laisser la fenêtre "Bouton pour refaire le module" cochée , sinon il faut la décocher.

Mis à jour le : 19/10/2023