Accéder aux modules

En me connectant, j'accède directement à l'espace de recherche et de consultation de modules.

Sinon, je clique sur l'onglet « Modules ».

Si des modules sont déjà existants, le nombre de modules sera indiqué (dans l’exemple ci-dessus, l’information est : 33 modules).

Je clique sur le module qui m’intéresse pour le visionner.

Si j'ai déjà de nombreux modules, je peux faire une recherche libre. Vous pouvez également filtrer vos modules par l'état de publication de vos modules.

Par défaut, mes modules sont triés par Date mais je peux choisir de les trier par Pertinence, Nom ou par Durée.