Comment télécharger les statistiques individuelles ?

K.Live est la plateforme de diffusion sécurisée de Kumullus, où vous pouvez partager des playlists à des groupes d’apprenants. Vous devez disposer d'une licence Advanced et de l'option K.Live pour partager vos modules sur K.Live.

Comment télécharger les statistiques individuelles ?

Pour récupérer les statistiques individuelles de vos apprenants, obtenues après le visionnage d'un module sur K.Live, rendez-vous d'abord dans le troisième onglet, Statistiques, en haut de votre interface K.Air.

Vous devrez ensuite cliquer sur le module concerné, puis descendre à la fin de la page de statistiques, jusqu'à la catégorie Détails par utilisateurs authentifiés.
Ici, vous pourrez cliquer sur le bouton Exporter en CSV pour récupérer le fichier des statistiques individuelles de vos apprenants.
Le format sera en .csv.

Pour en apprendre davantage sur les statistiques de vos modules, n'hésitez pas à consulter cet article.

Mis à jour le : 11/03/2024