Dans la section CIBLES INTERACTIVES, je sélectionne Vidéo :

Je renomme le titre de ma vidéo qui s'affichera sur la timeline du player puis clique sur le crayon.

Je clique sur ajouter depuis ma bibliothèque et je sélectionne ou charge une vidéo toujours au format.mp4.

Attention : je n'oublie de remplir à nouveau le titre de ma vidéo pour qu'il s'affiche bien sur la languette de ma cible.

Pour terminer, je clique sur Utiliser le Média et ma vidéo est désormais intégrée dans ma cible.