Dans mon chapitre, dans la section INCRUSTATION, je clique sur texte.

Je clique ensuite sur le stylo à droite pour entrer mon texte.
Je peux modifier la couleur du texte ainsi que la couleur de l'arrière-plan.
Je peux aussi sélectionner la mise en forme du texte ainsi que la police.
Une fois mon texte rentré, je peux ensuite le positionner sur la vidéo en cliquant sur les quatre petites flèches.

Pour en savoir plus sur le positionnement des incrustations, vous pouvez consulter cet article .