Créer une incrustation texte

Dans votre espace de travail, situé en bas de la vidéo, vous appuyez sur le bouton + dans la section INCRUSTATIONS. Puis vous cliquez sur Texte.

Vous pouvez ensuite directement entrer votre texte à l'aide du bloc gris.

Vous pouvez modifier la couleur du texte ainsi que la couleur, les coins (arrondis) et l'ombre de l'arrière-plan.

Vous pouvez aussi sélectionner la mise en forme du texte ainsi que la police.

Une fois votre texte rentré, vous pouvez le positionner en le sélectionnant directement sur la vidéo.

Pour en savoir plus sur le positionnement des incrustations, vous pouvez consulter cet article.

Mis à jour le : 06/03/2024