Nouvelle feature de la plateforme Kumullus, Live est conçue pour être ma plateforme privée de diffusion en offrant à mon audience un accès instantané à mes modules.

NB : l'option de publication sur Live et l'onglet Live ne sont disponibles que dans le cadre d'une licence _Advanced__._

Dans la section Modules, je retrouve tous mes modules en cours de création, d'édition. Dans la section Live, je retrouve tous mes modules publiés.

Mon audience aura uniquement accès à la partie Live (cf ci-dessous) :

Live me permet donc de :

Publier mes modules en 1 clic pour donner accès à mes vidéos interactives à mon audience. Ma plateforme Live est personnalisée avec mon logo et mes couleurs de marque sur mes modules
Gérer mon audience / mes apprenants ayant accès à Live de manière très simplifiée depuis l'administration
Mesurer les performances de mon audience. En effet, tous mes modules publiés sur Live remontent des statistiques générales mais surtout des statistiques détaillées par utilisateur (complétion, temps de visite, scores obtenus aux quiz, nombre de contenus additionnels visionnés etc...)