Créer une cible avec un fichier vidéo

Dans la section CIBLES INTERACTIVES, vous sélectionnez Vidéo :

Vous cliquez sur "Ajouter depuis la bibliothèque" et vous sélectionnez votre vidéo ou vous téléchargez une vidéo, toujours au format .mp4.

Vous pouvez choisir "fermeture automatique" pour que la popup contenant votre vidéo se ferme automatiquement lorsque la vidéo a été entièrement lue par vos apprenants. Vous pouvez également ajouter des "sous-titres", soit à partir de votre bibliothèque, soit en cliquant sur "auto video transcript" pour avoir des sous-titres générés automatiquement (voici nos articles sur les "sous-titres" si vous avez besoin d'aide).

N'oubliez pas d'enregistrer votre cible.

Votre cible vidéo est prête !

Vous pouvez maintenant renommer le titre de votre vidéo qui sera affiché sur la timeline du player et choisir l'emplacement de votre cible (plus d'infos sur le placement de cible en cliquant ici).