Module privé, public, en lecture seule

Par défaut, lorsque vous créez un nouveau module, celui-ci est "privé" : vous êtes le seul à voir ce module et à pouvoir le modifier ou le supprimer.

Si vous souhaitez que vos collaborateurs, qui ont aussi une licence K.Air, puissent utiliser votre module comme modèle pour créer leur propre module, vous devez le passer en "public" (votre module est "public" uniquement avec les membres de votre organisation !) et laisser le mode "lecture seule" qui est activé automatiquement (ainsi, personne ne pourra modifier votre module).

Si vous souhaitez que vos collaborateurs, qui ont aussi une licence K.Air, puissent travailler avec vous sur votre module, le corriger, vous devez le passer en "public" et retirer le mode "lecture seule" qui est activé automatiquement.

Lorsque le module est passé en "public", il apparaît dans l'onglet "Tous les modules".

L'administrateur du compte peut également placer les modules publics dans les "dossiers communs", notamment dans des sous-dossiers.

Mis à jour le : 23/04/2024