Articles sur : Créer mon module
Cet article est aussi disponible en :

Module privé, public, en lecture seule

Par défaut, lorsque vous créez un nouveau module, celui-ci est "privé" : vous êtes le seul à voir ce module et à pouvoir le modifier ou le supprimer.




Si vous souhaitez que vos collaborateurs, qui ont aussi une licence K.Air, puissent utiliser votre module comme modèle pour créer leur propre module, vous devez le passer en "public" (votre module est "public" uniquement avec les membres de votre organisation !) et laisser le mode "lecture seule" qui est activé automatiquement (ainsi, personne ne pourra modifier votre module).




Si vous souhaitez que vos collaborateurs, qui ont aussi une licence K.Air, puissent travailler avec vous sur votre module, le corriger, vous devez le passer en "public" et retirer le mode "lecture seule" qui est activé automatiquement.


Mis à jour le : 09/01/2024

Cet article a-t-il répondu à vos questions ?

Partagez vos commentaires

Annuler

Merci !