Nouveautés K.Air - 20 octobre 2023

Voici les nouvelles de la semaine sur K.Air !

Pouvoir masquer le bouton "refaire le module" !

Maintenant, vous avez le choix ! Vous pouvez décider de mettre, ou non, le bouton "refaire le module" à la fin de votre module. ​​​​💥

Cette option se trouve dans les "Préférences" de votre module, au niveau de la fenêtre "écran de fin de module". Pour faire disparaître le bouton "refaire le module", il suffit de décocher l'option... Et vice-versa ! 💪​​

L'activité "Memory" : nombre de cartes paramètrable !

Vous n'aviez jamais assez d'idées pour atteindre les 6 paires de cartes dans votre activité Memory ? On a la solution ! 🥳 ​

Vous pouvez maintenant choisir le nombre de cartes que vous souhaitez mettre dans l’activité, entre 3 et 6 paires de cartes. ​​ 💫​

C'est tout pour cette news, à très vite sur K.Air !

Mis à jour le : 05/01/2024