Nouveautés K.Air - 25 août 2023

C'est bientôt la rentrée, et notre équipe n'a pas chômé 💪
Cette semaine, pas une, pas deux, mais trois nouveautés 👀

Désormais, dans les quiz, vous pouvez afficher les propositions de réponses dans un ordre aléatoire en cochant le paramètre suivant lors du paramétrage de la cible :

Les options d'ouverture automatique et d'invisibilité des cibles se trouvent maintenant dans les paramètres des cibles, pour plus de cohérence :

Enfin, si vous travaillez à plusieurs sur votre compte Kumullus, notre dernière nouvelle va vous ravir !

Lorsque vous rendez un module public sur votre organisation, vous pouvez maintenant décider s’il pourra être modifiable ou non par vos collaborateurs.
Pour cela, utilisez le curseur “lecture seule” juste ici :

Mis à jour le : 05/01/2024