Nouveautés K.Air - 4 décembre 2023

Cette semaine, nous vous proposons de nouvelles évolutions sur les contenus par défaut !

Définir la langue par défaut d'un module

À la création d'un nouveau module, une fenêtre s'ouvrira désormais pour que vous puissiez définir la langue par défaut des contenus de votre module. Les éléments par défaut (titre, écran de fin de module, chapitres, feedback...) apparaîtront alors dans la langue sélectionnée.

Concernant l'interface de K.Air, elle apparaîtra évidemment toujours dans la langue habituelle, en français ou en anglais.

Ajouter un logo par défaut sur une organisation

À la création d'une nouvelle organisation, un logo par défaut sera à présent ajouté. Ce même logo se trouvera également par défaut dans l'écran d'introduction de vos modules.

Mise à jour de la page d'aide "Paramétrer son écran d'introduction"

Rendez-vous sur l'article "Paramétrer son écran d'introduction" pour découvrir sa mise à jour !

C'est tout pour cette news, à très vite sur K.Air !

Mis à jour le : 05/01/2024